Kintakun-collection.co.id- selfie biasanya dilakukan oleh orang-orang kebanyakan dengan gaya standar, ternsenyum, pose konyol, pemandangan indah, kerabat, makanan atau selfie dengan anak. namun belakangan ini muncul lah selfie-selfie ektreme dari orang-orang belakangan ini. mulai dari selfie di dalam air, selfie di ketinggian, bahkan selfie dengan binatang buas. kali ini kintakun-collection akan memberikan contoh selfie ektreme dari Arief N iffandy yang gemar posting foto selfie di ketinggian.

foto selfie yang di maskud bukan berarti terbang di udara atau sedang mendaki gunung. namun arief ini memanjat gedung-gedung pencakar langit bahkan ada yang berada di atas pemancar atau gardu listri yang super bahaya. so untuk gladies yang takut ketinggian jangan di lihat deh foto-foto selfie ini karena akan menyebabkan rasa mual dan ngeri melihat nya, hi hi hi.

Kenalin nih Dare Devil dari Indonesia namanya Arief N. Iffandy. Wih salut banget deh lihat foto-fotonya bikin bulu kuduk merinding, gimana nggak dia berani ngambil foto dari atap gedung dan berdiri di batas pijakan hiiihh ngeri banget kan. Foto-fotonya udah banyak banget di Instagram dia dan cukup populer. Nah daripada kamu penasaran yuk langsung kita cek aja foto-fotonya.

foto selfie di atas gedung arief:

arief 6 Berita_wanita_Kintakun_collection | Jangan di buka kalau gak mau merinding liat selfie Arief N iffandy

arief 2 Berita_wanita_Kintakun_collection | Jangan di buka kalau gak mau merinding liat selfie Arief N iffandy

arief 3 Berita_wanita_Kintakun_collection | Jangan di buka kalau gak mau merinding liat selfie Arief N iffandy

arief 4 Berita_wanita_Kintakun_collection | Jangan di buka kalau gak mau merinding liat selfie Arief N iffandy

arief 5 Berita_wanita_Kintakun_collection | Jangan di buka kalau gak mau merinding liat selfie Arief N iffandy

nah itu dia gladies selfie-selfie yang bikin merinding dari arief, gimana gladies apakah kuat melihat nya ? atau jangan-jangan gladies ingin mencoba nya ? tapi hati-hati kalau tidak ahli dan berani yang ada akan membawa malapetaka untuk hidupgladies. so be smart yah, eksis boleh tapi gak usah gitujuga kali, hehehe happy good day gladies.

(SWD-Kintakun-collection)