Kintakun-Collection.coid- selfie memang sangat umum dilakukan oleh hampir semua orang di dunia sekarang in. namun di indonesia ada beberapa foto selfie cantik dari wanita-wanita dengan profesi yang ‘jarang’ dilakoni wanita dan malah terlihat sangat cantik, mau tahu apa saja ? yuk kita simak bersama gladies. 

1. Selfie Satpam cantik bank BRI

Punya wajah cantik sering perhatian, apalagi kalau sering upload foto selfie di media sosial.Beberapa waktu lalu seorang gadis cantik pegawai Indomaret bernama Siti Rohmah menjadi perbicangan.Kini, gadis cantik dengan profesi sebagai seorang Satpam kembali bikin netizen gaduh di media sosial.

cantik 5 Berita_wanita_Kintakun_collection | Selfie cantik wanita-wanita ini bikin gempar netizen

Biasanya, seorang satpam akan menampilkan sosok yang seram, menakutkan dan galak.Namun, kesan itu sirna ketika Anda melihat sosok satpam yang satu ini.Rima Efriani Melati merupakan satpam atau security cantik di Bank BRI Bandung.

Di akun Instagramnya @rimaefrianimelati, ia banyak mengunggah foto selfie yang cantik dan menggoda.Kontan saja hal ini membuat banyak netizen menorehkan komentar di sana.Banyak yang memuji kecantikannya, namun tak sedikit pula yang justru menggodanya.”Duh, Mba Rima… tangkap aku, dong,” tulis seorang netizen.”Kalian semua modus hahaha tp aku jga mau dong d follback hahaha,” tulis seorang netizen lainnya.

Namun, tak jarang pula netizen berkomentar dengan nada menyindir.Misalnya, adellia1995.”Aih satpam kek gini mana ada yg takut. Bpk2 semua yg datang ^^!” tulis akun itu.Rima Efriani Melati ini cukup gemar posting foto.Hingga Rabu (25/11/2015) mojang Bandung ini sudah memposting sebanyak 645 kali di akun Instagramnya.Tak heran, akun satpam cantik ini sudah memiliki 12.900 followers.

2. selfie cantik kasir unyu alfamart

Kalau kamu coba ngetik “Kasir Indomaret Cantik” di google, pasti bakal keluar banyak banget kasir-kasir dengan seragam Indomaret yang lagi nge-selfie di toko yang mereka tempati, tapi wajah kasir yang satu ini masih belum bisa ditemukan dengan kata kunci tersebut. Pasalnya, kasir yang kemarin menggemparkan Facebook ini memang baru saja tenar berkat salah satu pemilik akun Facebook yang menyebarkan fotonya saat ia sedang bekerja dan otomatis mendapatkan lebih dari 300 like dalam waktu yang sangat singkat. Nah, banyak sekali facebookers yang bertanya-tanya di status/share/komen mereka, “Siapa kasir itu?”

cantik 4 Berita_wanita_Kintakun_collection | Selfie cantik wanita-wanita ini bikin gempar netizen

Namanya adalah Siti Rohmah, setidaknya itu yang ia tampilkan di akun instagramnya dengan username sitiinew. Fotonya sendiri masih sedikit, cuma 174 biji, namun followers Siti mendadak langsung jadi 7888 orang setelah ia menjadi viral di Facebook dan juga 1Cak, dan tidak lupa, Path.

Tampang Siti yang tampak unyu banget dan nggak kalah sama idol JKT48 ini memang memiliki magnet tersendiri, tim Aku Senang yang ngepoin instagram-nya pun hatinya ikut tercuri berkat senyuman manis dari Siti.

3. Selfie cantikpara Polwan

nah selain itu para polwan atau polisi wanita saat ini juga sangat gemar memposting selfie cantik mereka, bukan hanya satu dua tapi banyak sekali polwan cantik yang gemar pajang foto. kadang malahan foto-foto polwan ini sering dijadikan meme oleh netizen.

cantik 1 Berita_wanita_Kintakun_collection | Selfie cantik wanita-wanita ini bikin gempar netizen

cantik 2 Berita_wanita_Kintakun_collection | Selfie cantik wanita-wanita ini bikin gempar netizencantik 3 Berita_wanita_Kintakun_collection | Selfie cantik wanita-wanita ini bikin gempar netizennah itulah gladies beberapa foto selfie cantik yang menggemparkan netizen belakangan ini. apa gladies juga ingin jadi terkenal akibat selfie cantik nya ? yuk di posting, eits tapi jangan lupa yah selfie nya yang tertib jangan sampai merusak alam dan lingkungan. happy selfie gladies 🙂

(sumber  : SWD-Kintakun-collection)