Banner-2 Berita_wanita_Kintakun_collection | Yuk dapatkan hadiah Natal & Tahun Baru dari KC!

Menyambut hari Natal pada tanggal 25 Desember 2014 ini dan Tahun Baru 2015 yang akan datang, Kintakun Collection akan membagikan berbagai hadiah menarik khusus untuk kamu yang beruntung melalui kompetisi ‘New Year, New Me!’ gLadies! 

Cara mengikuti kompetisi ‘New Year, New Me!’:

  1. Klik link ini : http://kintakun-collection.co.id/newyearnewme/ dan isi formnya,
  2. Pilih kategori resolusi 2015 mu dari kelima pilihan yang ada, yaitu :

-Resolusi Karir
-Resolusi Kecantikan
-Resolusi Kesehatan
-Resolusi Finansial
-Resolusi Asmara

  1. Ceritakan resolusimu dalam 1000 karakter, sesuai dengan kategori resolusi yang sudah kamu pilih.

Mekanisme kompetisi ‘New Year, New Me!’:

  1. Kompetisi ini dimulai pada hari ini 25 Desember 2014 dan kompetisi ini akan ditutup pada tanggal 3 Januari 2015 pukul 00.00 WIB.
  2. Peserta wajib mengisi dengan lengkap form yang sudah KC sediakan di link http://kintakun-collection.co.id/newyearnewme/
  3. Peserta harus sudah follow social media Kintakun Collection:

    – FB: kintakunID [http://bit.ly/KCtmlFB]
– Twitter: @KintakunID [http://bit.ly/KCtmltw]
– Google+: Kintakun Collection [http://bit.ly/KCGPlus]
– Instagram: kintakunid [http://bit.ly/KCInstaTab]
– Youtube: Kintakun Collection [http://bit.ly/KCytChnl]

4. Hadiah yang disediakan bagi pemenang adalah :

– 20 buah bed cover dari Kintakun Collection untuk 20 orang pemenang utama, dan
30 bed sheet dari Kintakun Collection untuk 30 orang pemenang.

  1. Hadiah tidak dapat diuangkan atau dipindah tangankan.
  2. Semua cerita yang masuk menjadi hak milik Kintakun Collection, cerita dari para pemenang akan KC tampilkan di akhir periode kompetisi.
  3. Setiap cerita yang diikutsertakan dalam kompetisi ini tidak boleh mengandung unsur kekerasan,pelecehan, pornografi, juga tidak menyinggung SARA.
  4. Pemenang adalah peserta yang dipilih oleh dewan juri berdasarkan cerita yang paling menarik, unik, dan kreatif juga pemenang akan dipilih berdasarkan keaktifan di social media Kintakun Collection.
  5. Pemenang yang beruntung wajib mengirimkan data diri lengkap dan scan KTP / Kartu Pelajar / Paspor / SIM atau tanda pengenal lain yang masih berlaku melalui pesan ke Facebook KintakunID [www.facebook.com/kintakunID] atau melalui e-mail dan akan dihubungi oleh panitia penyelenggara melalui email dan atau telepon.
  6. Panitia berhak untuk menghentikan, merevisi atau menangguhkan kegiatan ini (termasuk metode dan kriteria pemilihan pemenang) sewaktu-waktu secara keseluruhan atau sebagian, kapanpun dengan atau tanpa pemberitahuan, atas alasan apapun juga tanpa bisa dituntut pertanggungjawaban.
  7. Peserta yang ditemukan melakukan segala bentuk kecurangan dan pemalsuan data akan berakibat didiskualifikasi atau dianulir dari daftar pemenang.
  8. Kintakun Collection menjunjung tinggi sportifitas dalam berkompetisi dan segala bentuk kecurangan akan ditindak sesuai dengan peraturan yang berlaku.
  9. Kontes dan pemenang dalam kontes ini tidak dipungut biaya apapun.
  10. Keputusan panitia dan dewan juri adalah final dan tidak dapat diganggu gugat.

Sampaikan resolusi tahun 2015 mu di kompetisi ‘New Year, New Me!’ dan dapatkan hadiahnya, gLadies! 😉

New Year, New Me!
  • Name*Nama Lengkap
    0
  • Email*Masukan E-mailmu
    1
  • Apa kategori resolusi tahun 2015 mu?*Pilih salah satu
    2
  • Ceritakan resolusi tahun 2015 mu*Tulis resolusimu, Maks 1000 karakter
    3
  • 4

HAPPY CONTEST!

  • Putri Rini Febri Tanial

    Wah Kintakun memang peduli banget sama fans dan followernya, diakhir tahun 2014 ini bikin kuis cetar ,gak tanggung2 hadiahnya sampai buat 50 orang, semoga aku bisa jadi salah satu yang beruntung

  • Neer Ra

    Saya sudah ikut, semoga beruntung jadi diantara 50 yang terpilih 😀

  • Dewiy Ricky

    done minsay

  • Amelia Setyorini

    wish me luck.

  • Renny Nuraini

    Sudah ikutan minsay,,wish me luck

  • May Bundanya Rayhanlovely

    udah ikutann

  • Guest

    udah ikutan, semoga jadi 1 dari 50 yg beruntung ^^

  • waracute

    udah ikutan, semoga jadi 1 dari 50 yg beruntung ^^

  • Henni Wulan

    done 🙂

  • Suwandi Ayong

    done

  • CeRia Ria

    Ikutan Resolusi 2015 Kintakun yuk

  • Devy Listyarini

    ikutan 🙂

  • Jhon Robert Tomson

    Orang tua yang smart pasti punya resolusi dan rencana untuk masa depan keluarga karena waktu tanpa disdari akan berjalan jangan sampai kebablasan makanya ada sebuah resolusi

  • Yuliana Yoeli

    ikutan

  • http://serbakuis.com/ Info Kuis & Kontes

    Ijin share ya min

  • Fadhilah Aini

    sudah ikutan.. 🙂

  • Guest

    Done!!! wish me luck ^_^

  • Apri Yenni

    ikutan ya Min… 🙂

  • Apri Yenni

    Done, mudah-mudahan aku beruntung 🙂

  • Belynda Anastasia

    moga beruntung wish me luck 🙂

  • Salmah Saraan Gading

    Bismillah I Love Kintakun , wish me luck 🙂

  • asri widiyana

    wish me luck 🙂

  • Ayu Arini Tahmidah

    Bismillah………….

  • Eki Windiari

    Bismillah sudah ikutan minsay, mudah-mudahan terpilih. Sudah follow semua media socialnya juga. Ini ID saya :
    FB : https://www.facebook.com/eki.windiari
    Twitter : @ekiiwindya
    Google+ : Eki Windiari
    Instagram : @windyakumar
    Youtube : Windya Eki

  • Nita Pujiastuti

    Bismillah sudah ikutan minsay, mudah-mudahan terpilih. Sudah follow semua media socialnya juga. Ini ID saya :
    FB : https://www.facebook.com/nita.pujiastuti.5
    Twitter : @nee_ta15
    Google+ : +nita
    Instagram : fatihacantik18
    Youtube : Nita Pujiastuti

  • Efi Johaeni

    Sudah follow semuanya dan barusan kirim ceritanya, sudah masuk belum ya min??

  • eka

    kalo nggak punya instagram gimana min?

  • nofry mauliza

    done min
    fb: Nofry Mauliza
    twitter: @NofryMauliza
    Google+ : +Nofery
    Instagram: nofrymauliza
    Youtube: Nofery Mauliza

  • Ranny Setya R

    Semoga ceritaku menginsipirasi dan lolos tentunya. Aamiin 😀

  • Wagiyono

    done min

  • resti redita

    aku cerita resolusi karirku min, semoga terpilih 🙂

  • sonrisa melani

    done :
    Fb : Sonrisa Melani
    Twitter : @imela05
    instagram : imela05
    IG : sonrisa Melani
    youtube : Sonrisa Melani

  • elisdiana

    done…wish me luck… 🙂

  • Dwi Yonita

    done, semoga beruntng

  • http://rosannasimanjuntak.blogspot.com/ Rosanna Simanjuntak

    sudah ikutan
    FB : Rosanna Simanjuntak
    Twitter : @rosannaiqbal
    IG: @rosannasimanjuntak:disqus
    Google+: Rosanna Simanjuntak
    Youtube: Rosanna Simanjuntak

  • Ira Stella

    Done udah ikutan juga yaa min

  • Nunung Harini

    done..wml

  • Nunung Harini

    Done..fb Harini Nunung, Twitter @noengrinis, IG @nunungharini Google+ Nunung Harini , Youtube : Nunung Harini

  • Nasiruddin

    Done fb : Nasir M Rizky
    Twitter : vjnazier
    Instagram : vjnazier
    Utube : vjnazier73
    G+ : vjnazier73

  • Daeng Febri

    done ikutan.resolusi.
    target utama yang harus dicapai selama 2015
    dan usaha yg belom tercapai 2014 semoga menghasilkan di 2015 dan
    kegagalan 2014 menjadi pelajaran berharga untuk memperbaiki diri di
    tahun 2015
    mpo ratne febri rustam
    twitter:mpo_ratne

  • Daeng Febri

    done ikutan.resolusi.
    target utama yang harus dicapai selama 2015
    dan usaha yg belom tercapai 2014 semoga menghasilkan di 2015 dan
    kegagalan 2014 menjadi pelajaran berharga untuk memperbaiki diri di
    tahun 2015
    youtube : daeng febri
    mpo ratne febri rustam
    twitter:mpo_ratne
    G+:mpo ratne
    instalgram: mpo ratne

  • Chi Yennesy Damayanti

    sudah membuat resolusi karir… wml

  • Armen Muhijri

    fb : Armen Muhijri
    Twitter : abelmuh
    Instagram : abelmuh
    Utube : armen muhijri
    G+ : armen muhijri

  • Mohamad Yulistyo

    Done, wish me luck!
    FB : https://www.facebook.com/mohamad.yulistyo
    Twitter : @yoyoy05

  • Putri Rini Febri Tanial

    Sudah ikutan yaa Kintakun
    FB : http://www.facebook.com/ptanial
    Twitter : @febritanial
    IG : @febritanial
    G+ : Nial Novan

  • Sari Puteri Ockhan Cynthia

    Done
    FB : https://www.facebook.com/sariputeri.cynthia
    Twitter : @sarputcynthia
    G+ : Sari Puteri Ockhan Cynthia

  • Ika NM

    FB : https:/www.facebook.com/ika nm
    Twitter :ika nm
    G+ : cammarlangit

  • Fatma Axel

    Done min.. fb : fatma axel (fatma.beni@facebook.com)
    Twitter : @fatmabeny
    G+ : fanywae
    Wish me luck

  • wita kristiana

    done admin….
    fb : https://www.facebook.com/bawie.wita
    twitter :@bawie_wita

  • Sofi

    pemenangnya kapan diumumkan dan lewat apa?

  • Wagiyono

    fb: Wagiyono
    twitter: @Wagiyono17
    Google+ : +Wagiyono
    Youtube: Wagiyono